返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浩鸿机械有限公司

公司主营生产销售机械设备 农林机械 路面工程设备 果园管理机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乡村路面可拼接标节式混凝土框架整平机
乡村路面可拼接标节式混凝土框架整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14乡村路面可拼接标节式混凝土框架整平机 
品牌: 浩鸿
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 11:49
  询价
详细信息
    现在市面上的修路设备有很多,相比较来说很方便的就数这款可以拆卸的组装式的框架整平机,随着工程数量的增加它的使用范围越发广泛起来,框架整平机不仅施工作业高效快捷,而且操作起来十分简便,大大减轻了我们的施工人员的劳动负担。这款整平机动力强劲,运行起来非常的平稳可靠,在诸多施工场所都能够得到有效地使用。这款框架整平机方便好施工,操作好操作,能够实现自由拆卸和组装,让整平作业变得更加轻松简便。在对混凝土地面进行整平作业时,少不了框架整平机的帮助,该设备深受施工人员的喜爱,能够为广大工人带来很大的便利。这款框架整平机操作简便,整平效率高,便于追赶工程进度。

框架式混凝土整平机型号及参数:型号:HHZP-600,HHZP-980,HHZP-1300重量:37公斤,每米标节:1米,2米角钢厚度:6毫米,材质:65锰钢提浆深度:26公分,可调拱度:5-10º轴承:皮尔爬坡能力:30º工作效率:150-200平方每小时,尺寸:宽:50-60cm;高:40cm动力:A.汽油:本田GX160,5.5HP,GX270,9HP,GX390,13HPB您的框架整平机作业结束之后,及时对整机进行清洁工作,将残留在框架上的混凝土及时进行清除,防止混凝土产生凝固对清洁造成困难,使用完毕后将其放置在平坦的地面,防止框架发生弯曲。电机浩鸿优质框架式整平机质量好。

平时在使用过程中,保养工作少不了,相信大家都知道对设备保养的重要度吧,那么该如何合理的对您的框架整平机进行保养呢?看我这边,我来给你普及一下;您的框架整平机作业结束之后,应该及时对整机进行清洁工作,将残留在框架上的混凝土及时进行清除,防止混凝土产生凝固对清洁造成困难,使用完毕后将其放置在平坦的地面,防止框架发生弯曲。讲了这么多您是否还有什么需要了解的可以联系浩鸿机械厂的负责人王倩。  

询价单
0条  相关评论