返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浩鸿机械有限公司

公司主营生产销售机械设备 农林机械 路面工程设备 果园管理机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手推式小型热熔划线机路面路标画线机
手推式小型热熔划线机路面路标画线机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16手推式小型热熔划线机路面路标画线机 
品牌: 浩鸿
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 11:48
  询价
详细信息
    HHBX-860手推热熔划线机是热熔标线施工的关键设备,同热熔釜配合使用,完成标线施工。该机采用特殊制造的高精密度铸铁划线斗,确保所划标线边齐、头齐、厚薄均匀,线型美观。落地刀能够适应不同情况的路面、玻璃珠自动撒播器设有调速缓冲装置,具有标线施工质量高,施工速度快,操作灵活,维护简便等特点。

    HHBX-860手推热熔划线机参数:涂 料 桶:双层不锈钢保温加热桶,容量100kg,插入式手动搅拌装置,可拆卸装置璃微珠贮存箱:10kg每箱玻璃珠微珠撒播器:同步离合撒播,设有调速换档装置划 线 斗:高精度超薄材质制造,刮板式结构,标准配置150mm落 地 刀:硬质合金,设有偏心套装置,能够调整标线厚度范围:1-3mm胶  轮:铝合金轮股,耐热橡胶特制,后尾轮使车体沿直线方向前行 加热方式:石油液化气标线宽度:100,150,200,250,300,40,450mm可根据工程要求更换不同规格划线斗尺寸与重量:1320×850×1000mm,净重:125kg

现代社会路面划线要求多,浩鸿公司生产的手推式热熔划线机、冷喷划线机、振荡划线机可以满足各种路面,斑马线,人行道,停车场跑道等不同需求,画出规则路线,让社会更加的有秩序,人身更加的安全。来浩鸿选划线机定会让您满载而归!联系人:王倩 。

询价单
0条  相关评论