返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浩鸿机械有限公司

公司主营生产销售机械设备 农林机械 路面工程设备 果园管理机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高速路面桥面混凝土滚轴式振动梁,滚筒摊铺机
高速路面桥面混凝土滚轴式振动梁,滚筒摊铺机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13高速路面桥面混凝土滚轴式振动梁,滚筒摊铺机 
品牌: 浩鸿
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 11:37
  询价
详细信息
   现如今滚筒摊铺机的使用变得越发广泛起来,在混凝土地面摊铺作业过程中发挥着重要的作用。该设备操作使用十分简便,只需一人就能够轻松完成作业,有效降低了施工人员的劳动强度。施工效率高,保证您的工程能够尽早完工。滚轴式混凝土整平机摊铺效果好,长度规格根据您的要求定做,深受施工方认可。

浩鸿滚筒摊铺机参数主电机7.5kw,滚轴长度,定制。摊铺厚度220mm或者300mm以内,辊轴直径219mm摊铺宽度2800mm振动频率48hz行进速度4-8m每分钟。激振力4.5kn或者5.52kn。滚筒壁厚6mm振动器2.2kw减速机80

滚筒摊铺机 (12)

滚轴混凝土摊铺机系列产品具有以下特性:1、采用振动滚振实与提浆,振动频率高,密实效果好;2、摊铺机构可实现对混凝土料的均衡摊铺,节省人力,摊铺效率高;3、振实机构可使混凝土达到流动状态,从而有效的保证混凝土的密实,特别是对于低塌落度混凝土,也能达到理想的密实和整平效果;4、采用独特的转向于纠偏机构,可方便的实现行驶方向与模板保持平行;5、合理的驾驶从总机构设计,使操作方便、舒适、轻松、自如。

可以联系我一站式采购:混凝土排式振捣梁、砼地面抹光机、手扶座驾压路机、框架式整平机,履带挖土机、长臂小铲车、高杆照明灯等路面工程机械,了解更多详情咨询销售经理:王倩.感谢来电洽谈,祝您愉快!

询价单
0条  相关评论